今日の給食 2025年度2学期
10月20日(月曜日)
献立:麦ごはん、牛乳、米粉ハヤシライス、豆腐ハンバーグのガーリックソースかけ、海藻とごぼうのサラダ
10月17日(金曜日)
献立:ごはん、牛乳、鮭の塩こうじ焼き、鉄火みそ、関東煮
10月16日(木曜日)
献立:スライスパン、牛乳、ポテトサラダサンドの具、鶏肉のハーブ焼き、シーフードチャウダー
10月15日(水曜日)
献立:麦ごはん、牛乳、ビビンバ、トック入り中華スープ、ヨーグルト
10月14日(火曜日)
献立:ミルクロールパン、牛乳、ポークビーンズ、ウインナーと野菜のソテー、パインアップルのシロップ煮
10月10日(金曜日)
献立:ごはん、牛乳、いわしのかば焼き風、五目きんぴら、さつまいものみそ汁
10月9日(木曜日)
献立:ソフトめん、牛乳、米粉ミートソース、鶏肉のカレー風味焼き、かぼちゃサラダ
10月8日(水曜日)
献立:麦ごはん、牛乳、しゅうまい、マーボー豆腐、ひじきと春雨のごま酢あえ
10月7日(火曜日)
献立:ミルクロールパン、牛乳、オムレツのケチャップソースかけ、里いものクリームシチュー、アップルポンチ
10月6日(月曜日)
献立:ごはん、牛乳、鮭フライのレモンソースかけ、野菜のしそひじきあえ、けんちん汁、月見だんご
10月3日(金曜日)
献立:ごはん、牛乳、焼きさばのみぞれかけ、れんこんのきんぴら、豆腐とわかめのすまし汁
10月2日(木曜日)
献立:ごはん、牛乳、けんちんしのだの甘みそかけ、焼肉風炒め、のっぺい汁
10月1日(水曜日)
献立:ごはん、牛乳、ぶりの三河みりん焼き、肉じゃが、キャベツのゆかりあえ
9月30日(火曜日)
献立:ミルクロールパン、牛乳、鮭のハーブマヨネーズ焼き、パンプキンスープ、フルーツポンチ
9月29日(月曜日)
献立:麦ごはん、牛乳、しゅうまい、なす入りマーボー豆腐、切干大根のごま酢あえ
9月26日(金曜日)
献立:ご飯、牛乳、里芋コロッケ、野菜のおかかあえ、豚汁
9月25日(木曜日)
献立:ソフトめん、牛乳、ちゃんぽんめんの汁、ゴーヤチャンプルー、パインアップルのシロップ煮
9月24日(水曜日)
献立:ごはん、牛乳、さわらのしょうゆマヨネーズ焼き、肉じゃが、五目きんぴら
9月22日(月曜日)
献立:麦ごはん、牛乳、米粉チキンカレーライス、豚肉のケチャップ炒め、キャベツサラダ
9月19日(金曜日)
献立:ごはん、牛乳、みそカツ、れんこんサラダ、とうがん汁、蒲郡みかんゼリー
9月18日(木曜日)
献立:スライスパン、牛乳、ツナサンドの具、ミネストローネ、フルーツのヨーグルトあえ
9月17日(水曜日)
献立:ごはん、牛乳、焼きさばのみぞれかけ、凍り豆腐の卵とじ煮、きゅうりの塩こんぶあえ
9月16日(火曜日)
献立:ミルクロールパン、牛乳、オムレツのトマトソースかけ、カレービーンズ、コールスローサラダ
9月12日(金曜日)
献立:ごはん、牛乳、あじフライ、野菜とささみのあえもの、沢煮わん
9月11日(木曜日)
献立:ソフトめん、牛乳、おから入り米粉カレーソース、鶏肉のケチャップソースかけ、夏野菜のマリネサラダ
9月10日(水曜日)
献立:ごはん、牛乳、さばの塩焼き、ひじきと大豆の炒め煮、大根と厚揚げのそぼろみそ煮
9月9日(火曜日)
献立:ミルクロールパン、牛乳、チリコンカン、パンプキンサラダ、黄桃のシロップ煮
9月8日(月曜日)
献立:ごはん、牛乳、ハンバーグのおろしソースかけ、海藻サラダ、かきたま汁
9月4日(木曜日)
献立:ごはん、牛乳、まぐろとレバーの揚げ煮、野菜の香のものあえ、夏野菜のみそ汁
9月3日(水曜日)
献立:ごはん、牛乳、いわしの生姜煮、じゃがいものそぼろ煮、キャベツのゆかりあえ
9月2日(火曜日)
献立:麦ごはん、牛乳、米粉ハヤシライス、豆まめサラダ、東浦ぶどう
この記事に関するお問い合わせ先
教育課 給食係(東浦町学校給食センター)
〒470-2102 愛知県知多郡東浦町大字緒川字三ツ池一区7番地
電話番号:0562-83-5314
ファックス:0562-83-5317
教育課 給食係へメールを送信
更新日:2025年10月20日