第45回東浦町産業まつり

更新日:2023年11月08日

令和5年度(第45回)東浦町産業まつりを開催します!

メイン会場となる勤労福祉会館、文化センター等では、商工業展、農業展及び生活展を行い、サテライト会場となるイオンモール東浦(1階セントラルコート)では、参加型イベントを行います。そのほかにも、ふれあいステージにおいて町内で活動する団体発表や参加型イベント、メイン会場とサテライト会場を周遊するイベントなどもありますので、ぜひ会場へお越しください。

日時

令和5年11月11日(土曜日)午前9時30分から午後3時30分まで

令和5年11月12日(日曜日)午前9時30分から午後3時まで

【メイン会場】
 勤労福祉会館、文化センター、東浦中学校飛翔館、中央図書館駐車場など

【サテライト会場】
 イオンモール東浦 1階セントラルコート

東浦町産業まつり推進協議会

株式会社中日新聞社

一般社団法人愛知県観光協会

全体

会場図、出展者情報、ステージスケジュール、シャトルバス時刻表など

詳細については、チラシを御覧ください。

産業PRイベント

●巨大迷路「ギガシウラ」@イオンモール東浦1階セントラルコート
●クイズ!東浦王@文化センター1階ホール ふれあいステージ(11/11(土曜日)のみ)
●おだいちゃんARスタンプラリー

各イベントの詳細については、チラシを御覧ください。

ステージイベント

ふれあいステージスケジュール

ふれあいステージは、「文化センター1階ホール」で行います。

ぜひ御来場いただき、各団体のパフォーマンスを御覧ください!

「クイズ!東浦王~産業まつりSP~」に参加される皆様へ

「クイズ!東浦王~産業まつりSP~」に参加される方は、下記により集合及び受付をお願いします。

●集合時間
・・・午前10時~午前10時15分の間にてお集まりください。
●集合場所
・・・文化センター北側 ステージ出演者用控室テントA(位置図は下記のとおり)
●受付
・・・参加されるお子様のお名前をお伺いします。
・・・青色のジャンパーを着用したスタッフがいますので、お声がけください。
●駐車場
・・・下部に記載の「駐車場」の欄を御参照ください。

位置図

配置図

無料シャトルバス/町運行バス「う・ら・ら」

シャトルバス時刻表

●例年、駐車場が大変混み合いますので、産業まつりへお越しの際は、ぜひ無料シャトルバス又は町運行バス「う・ら・ら」を御利用ください。

町運行バス「う・ら・ら」は、産業まつり開催期間中、全線無料となります。

駐車場(役場、東浦中学校グラウンド)

駐車場(イオンモール東浦南)

一般用駐車場は3か所となります。
利用される際は、次の点に御注意ください。

●駐車場周辺並びに駐車場内の運行時、警備員の指示に従っていただき、歩行者等に十分注意の上、安全運転に御協力をお願いします。

●駐車場の開放時間は、場所によって異なります。開放時間よりも前に来られても駐車場へ入ることはできません。開放前に来られますと、道路渋滞等の原因になりますので、御遠慮ください。

(開放時間)
・役場駐車場:9時30分~
・東浦中学校グラウンド:8時30分~
・イオンモール東浦南側駐車場:10時~

会場周辺における路上駐車や近隣の病院、コンビニエンスストア等への無断駐車は、御遠慮ください。

交通規制

開催期間中、会場周辺の一部道路にて交通規制(通行止め・一方通行)を行います。

御迷惑をおかけいたしますが、御理解・御協力のほどお願いいたします。

商工振興課 商工観光係(東浦町勤労福祉会館)
〒470-2103 愛知県知多郡東浦町大字石浜字岐路28-2
電話番号:0562-83-6118
ファックス:0562-83-6117